Опубликовано: 20.11.2020, 14:14
 

Борт "Аэрофлота" из Челябинска в Москву не вылетел из-за технической неисправности самолета


[image]

Вылет рейса авиакомпании "Аэрофлот" Челябинск - Москва из аэропорта "Баландино" задержан в пятницу в связи с технической неисправностью воздушного судна, сообщает пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры.

"Задержан рейс 1421 сообщением Челябинск - Москва (Шереметьево). На рейс зарегистрировано 83 пассажира, из них трое детей. Представителями авиакомпании в настоящее время принимаются меры по организации необходимых услуг для пассажиров, в том числе предоставление гостиницы, переоформление на рейс", - говорится в сообщении.

В свою очередь в пресс-службе аэропорта "Интерфаксу" уточнили, что борт должен был вылететь в 12:40 по местному времени времени.

"В настоящее время с пассажирами работают представители авиакомпании, им предлагается перебронировать билеты на вечерний борт, в 19:55 (местное время)", - уточнили в пресс-службе.

Комментарием авиакомпании в настоящее время "Интерфакс" не располагает.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 20 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости