Опубликовано: 20.11.2020, 16:19
 

Air Charter Service в России: 25 лет успеха на рынке авиационных чартеров


[image]

В ноябре 2020 года компания Air Charter Service, один из мировых лидеров чартерной авиации, празднует свое 25-летие в России. Air Charter Service Россия была основана в ноябре 1995 года Председателем Совета Директоров Крисом Личем (Chris Leach) и Директором по продажам и развитию в странах СНГ Сергеем Веховым. За годы своего развития компания по праву завоевала ведущие позиции на рынке чартерных перевозок в России и СНГ.

Выдающийся дух предпринимательства основателя компании стал залогом успешного роста и развития Air Charter Service в России, чьи успехи за эти годы были признаны профессиональным сообществом. Ключевые принципы уважения, преданности, гибкости работы и целостности легли в основу корпоративной культуры компании.

"Я горд и счастлив быть частью компании Air Charter Service. Основой нашего успеха были и остаются люди, которые работают в команде, а также партнеры и наши доверительные взаимоотношения, - сказал Директор по продажам и развитию в странах СНГ Сергей Вехов. - Я впечатлен тем, с чего мы начали, и тем результатом, который имеем сейчас".

"25 лет на рынке чартерных перевозок - большая веха в истории компании, - отметил Генеральный директор Air Charter Service Россия Азат Мулгимов. - За четверть века компания выросла из группы единомышленников в большую команду неординарных, трудолюбивых и ответственных людей. Благодаря развитию новых направлений и диверсификации бизнеса наша компания достойно встретила многие изменения на рынке и преодолела не один кризис".

Компания Air Charter Service (ACS) - признанный мировой лидер в области чартерной авиации. Компания была основана Крисом Личем (Chris Leach) в 1990 году в Лондоне и на сегодняшний день представлена в 27 офисах на 6 континентах, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге и Алматы. Основными направлениями ACS являются бизнес-авиация, групповые пассажирские и грузовые авиаперевозки. В числе клиентов ACS крупные банки, добывающие компании, правительственные структуры и королевские династии, неправительственные организации, деятели культуры и бизнеса, спортивные команды. В прошлом году компания организовала почти 23 000 рейсов на общую сумму более 700 миллионов долларов США.

 
Другие пресс-релизы «Air Charter Service» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 20 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Air Charter Service». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости