Опубликовано: 23.11.2020, 12:57
 

В Ленинградском объединении ВВС и ПВО Западного военного округа проведено более 100 тактических учений


[image]

Соединения и воинские части Ленинградского объединения военно-воздушных сил и противовоздушной обороны Западного военного округа приняли участие более чем в 100 мероприятиях по подготовке войск: командно-штабных, летно-тактических, стратегических и тактических учениях с боевой стрельбой.

В ходе учений, проведенных на государственном полигоне Ашулук проанализированы и оценены реальные возможности сил и средств авиации, подразделений зенитных ракетных, радиотехнических и войск радиоэлектронной борьбы объединения по эффективному поиску и уничтожению крылатых и беспилотных летательных аппаратов, а также наземных целей.

Боевая учеба соединений и воинских частей проходила в непростой обстановке, связанной с распространением коронавирусной инфекции, при этом принятые меры позволили выполнить программу подготовки на 100%, без срывов и с высоким качеством.

Успешное выполнение задач на различных учениях стало очередной важной ступенью в совершенствовании профессионального мастерства объединения.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 23 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости