Опубликовано: 23.11.2020, 16:28
 

Отмена рейсов в Нижний Новгород и Челябинск


[image]

Уважаемые пассажиры,

авиакомпания "Nordwind" ("Северный ветер") отменяет с 26 ноября 2020 года выполнение прямых рейсов по маршруту Калининград - Нижний Новгород. Рейсы по данному направлению в рамках действия зимнего расписания выполняться не будут.

Авиакомпания "Nordwind" также отменяет выполнение прямых рейсов из Калининграда в Челябинск. На сегодняшний день рейсы отменены с 26 ноября до 24 декабря 2020 года.

По всем вопросам в связи с отменой рейсов просим обращаться в авиакомпанию "Nordwind" ("Северный ветер").

В случае дальнейших изменений в расписании полетов будет сообщено дополнительно.

Вся актуальная информация о рейсах размещается на онлайн табло на сайте аэропорта.

Международный аэропорт Калининград (Храброво) имени императрицы Елизаветы Петровны расположен в 20 км к северо-востоку от центра города Калининграда. Имеет статус аэропорта федерального значения. Связан регулярным воздушным сообщением с Москвой, Санкт-Петербургом, Екатеринбургом, Череповцом, Белгородом, Сыктывкаром, Пермью, Псковом, Петрозаводском, Мурманском, Архангельском, Ростовом-на-Дону, Калугой, Краснодаром, Челябинском, Минеральными Водами, Казанью, Самарой, Саратовом, Антальей. Пассажиропоток аэропорта в 2019 году составил 2,3 млн пассажиров.

Авиакомпания Nordwind Airlines была образована в 2008 году. Базовый аэропорт - Шереметьево (Москва). Летает из 75 городов в 17 стран мира по более 200 направлениям. Авиапарк состоит из 33 воздушных судов таких типов как: Boeing 737, Boeing 777, Airbus A330 и Airbus A321.На сегодняшний день ходит в ТОП-10 авиакомпаний России по пассажирообороту.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Аэропорт "Храброво"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 23 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Аэропорт "Храброво"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости