Опубликовано: 24.11.2020, 12:03
 

Израильская авиакомпания El Al объявила об открытии регулярного пассажирского сообщения с ОАЭ


[image]

Израильская авиакомпания El Al ("Эль Аль") в понедельник объявила об открытии регулярного пассажирского сообщения с Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ).

Согласно заявлению авиаперевозчика, прямые рейсы по маршруту Тель-Авив - Дубай будут осуществляться с 13 декабря. Как отметили в компании, всего на указанном маршруте запланировано по три рейса по воскресеньям и четвергам, по два - по понедельникам, вторникам, средам и пятницам.

Напомним, что Израиль 15 сентября подписал соглашение о нормализации отношений с ОАЭ. 20 октября делегация арабской страны посетила Израиль, в ходе визита стороны достигли договоренностей об открытии регулярных пассажирских и грузовых авиарейсов и взаимном безвизовом режиме.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 24 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Синьхуа Новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости