Опубликовано: 24.11.2020, 14:21
 

"Газпромнефть-Аэро" передала Чукотской окружной больнице диагностическое оборудование для тестирования на COVID-19


[image]

"Газпромнефть-Аэро" совместно с региональным общественным движением "Отдам добро" оказала поддержку Чукотской окружной больнице в Анадыре. Предприятие приобрело для больницы высокоточное оборудование для диагностики COVID-19 и 10 тыс. экспресс-тестов.

Юлия Бобкова, представитель Чукотской окружной больницы:

"Помощь со стороны "Газпромнефть-Аэро" позволила обеспечить проведение тестирования на COVID-19 всех пассажиров, прилетающих в аэропорт Анадыря, и расширила возможности Чукотской окружной больницы, где находятся пациенты. Эта поддержка очень значима и своевременна, поскольку оперативно обеспечивает медиков необходимыми средствами диагностики".

"Газпромнефть-Аэро" - оператор авиатопливного бизнеса "Газпром нефти" - осуществляет в круглогодичную заправку самолетов "в крыло" в аэропортах Чукотского автономного округа (Анадырь, Певек, Кепервеем).

"Газпромнефть-Аэро" - дочернее предприятие компании "Газпром нефть". Операционную деятельность по заправке воздушных судов и реализации авиационного топлива "в крыло" компания ведет с 1 января 2008 года. С декабря 2008 года "Газпромнефть-Аэро" является стратегическим партнером Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA) в области авиатопливообеспечения. "Газпромнефть-Аэро" занимает лидирующие позиции на авиатопливном рынке России по объему розничной реализации. В операционной работе компания использует технологии, обеспечивающие соответствие самому высокому статусу уровня безопасности топливных операций: Green.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Газпромнефть-Аэро» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 24 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Газпромнефть-Аэро». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости