Опубликовано: 24.11.2020, 16:23
 

Кроме Домодедово: "Белавиа" не будет летать в Россию до 24 декабря


[image]

На днях авиакомпания сообщила о возобновлении рейсов на Кипр, по-прежнему летают самолеты в Киев, Запорожье, Варшаву, Вильнюс, Стамбул.

Рейсы авиакомпании "Белавиа" во все города России (кроме московского аэропорта "Домодедово") приостановлены по 24 декабря, причина - отсутствие разрешения со стороны властей РФ, сообщили Sputnik в авиакомпании.

"Кроме того, до 27 марта следующего года не будем летать в Воронеж, Нижний Новгород и Казань. Пока "Домодедово" - единственный российский пункт", - уточнили в "Белавиа".

Напомним, самолеты с васильком до 26 ноября не будут летать в Баку, до 30 ноября - во все аэропорты Грузии (кроме Тбилиси, однако в одностороннем порядке рейсы из грузинской столицы в Минск летают), до 14 декабря - в Ригу и Таллин, до 1 января 2021 года - в Ашхабад. Кроме того, до 27 марта следующего года не будет рейсов в Будапешт и Алматы.

На днях авиакомпания сообщила о возобновлении рейсов на Кипр, по-прежнему летают самолеты в Киев, Запорожье, Варшаву, Вильнюс, Стамбул.

Вернуть деньги за отмененные рейсы или изменить даты вылета можно до 30 марта 2021 года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 24 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Sputnik Беларусь». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.