Опубликовано: 25.11.2020, 14:16
 

Всемирный день ребенка: Эмирейтс рассказывает о работе фонда Emirates Airline Foundation, направленной на улучшение качества жизни детей по всему миру


[image]

Во Всемирный день ребенка фонд Эмирейтс Emirates Airline Foundation и НПО, являющиеся его партнерами, делятся своими надеждами на то, что качество жизни детей из неблагополучных семей по всему миру будет улучшено, и рассказывают о проектах, которые помогают обеспечить детей жильем, предметами первой необходимости, такими как продукты питания и медицинские услуги, и шансом на достойное будущее благодаря получению образования и профессиональной подготовки.

Тим Кларк (Tim Clark), президент Эмирейтс и председатель Emirates Airline Foundation отметил: "В течение 18 лет с момента основания Фонд помогал направлять щедрые пожертвования наших пассажиров и сотрудников на финансирование проектов, главной целью которых является улучшение благосостояния детей в нужде.

На данный момент Фонд поддерживает 19 проектов в 12 странах мира, и мы хотели бы продолжить расширение нашей деятельности. Дети - коллективная надежда мира на будущее, и они заслуживают шанса реализовать свой потенциал и жизни в достойных условиях".

В список организаций и проектов, которые поддерживает Фонд, входят: Virlanie Foundation, филиппинский фонд, который способствует предоставлению жилья и защиты 42 маргинализованным детям; Little Prince Nursery and School в Кении, предоставляющяя дошкольное и базовое образование более 400 детям из малообеспеченных семей из трущоб Киберы; и итальянская неправительственная организация Emergenza Sorrisi, чьи медики-волонтеры в прошлом году, специализирующиеся на проведении пластических операций, изменили жизнь более 100 детей. В Южной Африке организация Singakwenza, занимающаяся созданием устойчивых программ развития для детей младшего возраста в экономически неблагополучных общинах, в прошлом году обучила более 1400 родителей, воспитателей и педагогов. Организация IMMPACT в Индии ежегодно обеспечивает образование 3 000 девочек из малообеспеченных семей через общинные учебные центры и работает в основном в сельских районах, имеющих ограниченный доступ или вообще не имеющих доступа к школам.

Фонд Emirates Airline Foundation - это некоммерческая благотворительная организация, в которой работают сотрудники-волонтеры и друзья Эмирейтс Груп. Фонд управляется под патронажем Его Высочества Шейха Ахмеда бин Саида Аль Мактума (HH Sheikh Ahmed bin Saeed Al Maktoum), Председателя и генерального директора Эмирейтс и Эмирейтс Груп.

Благодаря партнерству с НПО и общественными группами Фонд ставит перед собой задачу улучшить качество жизни детей вне зависимости от географических, политических и религиозных границ. Проекты, которым помогает Фонд, в основном расположены в странах и городах, входящих в маршрутную сеть Эмирейтс, так местные сотрудники-волонтеры могут принимать участие в проектах и контролировать их реализацию в дополнение к помощи от местных общин.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 25 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости