Опубликовано: 25.11.2020, 14:59
 

667 детей получат помощь от ВСМПО-АВИСМА и благотворительного фонда "Эмпатия"


[image]

Крупнейший в мире производитель продукции из титана и титановых сплавов ПАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" совместно с благотворительным фондом "Эмпатия" реализуют программу помощи малообеспеченным многодетным семьям Верхнесалдинского городского округа и городского округа Нижняя Салда. Стоимость проекта более 3 миллионов рублей.

667 детей в возрасте от 7 до 17 лет из многодетных семей, с доходом ниже прожиточного минимума на одного члена семьи, получат подарочные сертификаты.

Сертификаты позволяют приобрести в торговом центре города одежду, обувь, канцелярию и другие товары для детей.

Это второй совместный социальный проект ВСМПО-АВИСМА и фонда "Эмпатия". Корпорация с фондом "Эмпатия" продолжают оказывать помощь коррекционной школе в городе Верхняя Салда. Также Фонд "Эмпатия", в настоящее время, осуществляет первый этап благотворительной программы финансовой поддержки всех педагогов образовательных учреждений Верхнесалдинского городского округа и городского округа Нижняя Салда.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ВСМПО-Ависма» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 25 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ВСМПО-Ависма». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.