Опубликовано: 25.11.2020, 16:57
 

В аэропорту Платов возобновляются рейсы в Минск


[image]

В международном аэропорту Платов (управляется УК "Аэропорты Регионов") возобновляются рейсы в Минск. Базовый перевозчик - авиакомпания "Азимут" планирует приступить к прямым перелетам в столицу Республики Беларусь с 17 декабря.

Рейсы будут осуществляться один раз в неделю, по четвергам, на самолетах Sukhoi Superjet 100. Вылет из Ростова-на-Дону в 12:30, прибытие в национальный аэропорт Минск в 15:10. Обратно борт отправляется в 16:10, а в 18.25 садится в Платове. Время указано местное для каждого аэропорта.

Напоминаем, что в большинстве стран мира действуют ограничения на въезд, связанные с противодействием распространению коронавирусной инфекции. Обязанность уточнить режим въезда, выезда и ограничений в государстве прибытия лежит на пассажире.

Также напоминаем, что вход в здание пассажирского терминала аэропорта Платов осуществляется только в медицинской маске.

Информация об актуальном статусе рейса отображается на онлайн табло аэропорта за сутки до вылета.

УК "Аэропорты Регионов" - ведущая российская компания, которая занимается комплексным управлением и развитием аэропортов.

На сегодняшний день УК "Аэропорты Регионов" управляет международными аэропортами Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Самары, Нижнего Новгорода, Саратова, а также реализует проекты модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. По итогам 2019 года услугами аэропортов под управлением УК "Аэропорты Регионов" воспользовалось 15,5 млн пассажиров. Общий объем частных инвестиций до 2024 года в проекты, которыми оперирует компания, превышает 85 млрд рублей.

В рамках государственно-частного партнерства УК "Аэропорты Регионов" реализует программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, производственные и инженерные объекты; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы; активно содействует развитию авиационного сообщения между регионами России и с зарубежными странами.

Международный аэропорт Платов (г. Ростов-на-Дону) - первый в современной России аэропорт, построенный с нуля. Открыт 7 декабря 2017 года. Является одним из крупных региональных воздушных портов на юге страны. Пассажирам аэропорта доступны около 50 направлений полетов рейсами 35 российских и международных авиакомпаний. Базовый перевозчик аэропорта Платов - авиакомпания "Азимут". В Платове - одна из самых обширных среди региональных аэропортов сетей маршрутов в города России. В 2019 году в результате аудита, проведенного международным рейтинговым агентством Skytrax, Платов первым из российских аэропортов получил наивысший рейтинг 5 звезд.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Платов"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 25 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Платов"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости