Опубликовано: 27.11.2020, 09:53
 

Оргкомитет Чемпионата мира по волейболу FIVB 2022 проверил готовность аэропорта "Казань" к обеспечению авиационных перевозок участников и гостей спортивных мероприятий


[image]

26 ноября представители АНО "Оргкомитет волейбол 2022" посетили Международный аэропорт "Казань" имени Габдуллы Тукая с целью определения степени готовности воздушной гавани к проведению мероприятий Чемпионата мира по волейболу среди мужских команд, который пройдет в 2022 году в 10 российских городах.

Директор по стратегическому развитию АО "Международный аэропорт "Казань" Андрей Лопатин отметил:

"Мы ознакомили представителей Оргкомитета с основными объектами аэропорта, с особенностями обслуживания команд, болельщиков и других клиентских групп предстоящего Чемпионата. А также поделились опытом подготовки к проведению крупных спортивных мероприятий международного уровня.

Отдельное внимание было уделено таким вопросам, как обеспечение транспортной безопасности и логистики при обслуживании рейсов со спортивными командами на борту".

Международный аэропорт "Казань" произвел положительное впечатление и предоставил всю необходимую информацию, которая будет учтена при подготовке к спортивным мероприятиям.

Казань стала одним из городов-организаторов мероприятия, здесь пройдут матчи группового этапа.

Чемпионат мира по волейболу FIVB 2022 пройдет в России в период с 26 августа по 11 сентября. Матчи примут 10 российских городов, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Казань и другие. Участниками чемпионата станут 24 национальные сборные. Формат турнира предусматривает два групповых этапа и Финал шести в Москве, по итогам которого определится новый чемпион мира. Чемпионат мира по волейболу среди мужских команд проводится один раз в четыре года.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Казань"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 27 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Казань"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости