Опубликовано: 27.11.2020, 12:22
 

Липецкий аэропорт откроет шесть новых маршрутов

Жители смогут полететь в 2021 году в Санкт-Петербург, Казань и на курорты


[image]

В Липецке расширяется география полетов из Липецкого аэропорта. Об этом на своей странице в Инстаграм сообщил глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.

По словам губернатора, Росавиация одобрила субсидии на шесть маршрутов из Липецка на 2021 год. Таким образом, жители смогут улететь из нашего аэропорта в следующие города: Санкт-Петербург, Казань и курорты - Анапа, Симферополь (Крым), Минводы, Сочи.

Липецкий аэропорт на 100% готов к приему межрегиональных рейсов. И технические условия, и квалификация специалистов - все соответствует требованиям, - подчеркнул Игорь Артамонов.

В данный момент ведутся переговоры с авиакомпаниями. По их итогам станут понятны окончательный список маршрутов, расписание и цены на билеты.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 27 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «"ГТРК "Липецк"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости