Опубликовано: 27.11.2020, 14:51
 

В НПО "Наука" прошла экскурсия "Открой #Моспром" с Любовью Толкалиной


[image]

Очередной этап проекта "Открой #Моспром" онлайн прошел в новом формате. Виртуальные экскурсии по столичным предприятиям провели знаменитости.

26 ноября НПО "Наука" посетила актриса театра и кино Любовь Толкалина. В настоящее время более 30% сотрудников компании находится на удаленной работе.

Любовь Толкалина выступила в роли гида по предприятию. Трансляция велась в прямом эфире в социальных сетях - Instagram, Facebook, ВКонтакте в аккаунтах актрисы и проекта "Открой #Моспром".

Актриса побывала в Инженерном центре, где разрабатывают системы жизнеобеспечения летательных аппаратов. Зрителям также показали работу Испытательного центра - трансляция велась из термобарокамеры, где проходят испытания отдельных агрегатов и комплексных систем кондиционирования воздуха. Съемочная группа побывала и в безэховой камере, где проводят исследования по влиянию вибрационных и акустических нагрузок на работоспособность и прочность изделий.

Завершилась экскурсия в Лаборатории инноваций НПО "Наука". Гостям рассказали о разработках в области полимерных покрытий и систем безопасности в электроэнергетике, провели ряд интересных экспериментов.

Любовь Толкалина поблагодарила за интересную экскурсию и выразила желание побывать в филиале НПО "Наука".

"Открой#Моспром" - полюбившийся москвичам формат знакомства с заводами и фабриками столицы. Организатором проекта выступает Департамент инвестиционной и промышленной политики города Москвы.

ПАО НПО "Наука" является ведущим российским предприятием авиационно-космической отрасли и крупнейшим производителем систем жизнеобеспечения самолетов и вертолетов. Предприятие также представляет услуги в сфере поддержки заказчика и послепродажного обслуживания выпускаемых систем и изделий.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «НПО "Наука"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 27 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «НПО "Наука"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости