Опубликовано: 01.12.2020, 09:10
 

Аэропорт дал ещё денег, чтобы закрыть долги перед Сахалинской мехколонной №68

Средства должны поступить на банковские карты людей в ближайшие дни


Аэропорт областного центра готов направить вторую сумму на погашение долгов по зарплате работникам Сахалинской мехколонны №68. Деньги должны поступить на банковские карты людей в ближайшие дни. Общий размер выплат - почти 21 миллион рублей.

Напомним, на прошлой неделе первые выплаты долгов по зарплате получил 221 работник организации. Чтобы ускорить процесс, губернатор Лимаренко провел ряд переговоров и совещаний, в том числе - в Сбербанке.

Теперь, в соответствии с договоренностями, Сахалинская мехколонна №68 должна вовремя предоставить акты выполненных работ и исполнительную документацию на изменения проекта, касающегося строительства нового перрона.

Правительство островного региона готово подключиться для ускорения процесса утверждения в Главгосэкспертизе России изменений, внесённых в проект. После согласования документации станет возможной оплата выполненных работ, что в свою очередь позволит погасить задолженность по зарплате.

Кроме того, сотрудников Сахалинской мехколонны № 68 приглашают на консультацию в областное профсоюзное объединение. Ответить на вопросы готова и прокуратура. Звонков ждут по телефонам: 49-46-14, 39-09-16.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 1 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «АСТВ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости