Опубликовано: 01.12.2020, 09:29
 

На Камчатке возобновили полеты самолетов до Озерной


На Камчатке с 1 декабря возобновляются полеты самолетов из Петропавловска до поселка Озерновский. Об этом "КамИНФОРМ" сообщили в Камчатском авиапредприятии.

"Самолёт доставит наших клиентов в пункт назначения значительно быстрее и с большим комфортом чем вертолёт, а прибытие в аэропорт в Елизове позволит без дополнительных переездов отправиться дальше в любую точку мира на убывающих из аэропорта самолётах", - сказал представитель предприятия.

Он также отметил, что важность сохранения действующего аэропорта в пос. Озерновский и поддержание прямой действующий воздушной линии с единственными воздушными воротами на полуострове является стратегической задачей, направленной на создание комфортной среды для жизни на полуострове.

"Опыт снижения цены субсидированного билета для с. Соболево уже сейчас показал высокий спрос на эти услуги и дал положительную реакцию населения. Люди стали летать чаще, а наполняемость самолётов достигает 100%", - добавили на предприятии.

Судя по его сообщению в соцсетях, решения о снижении цен для Озерновского еще не принято, так как "если гражданская позиция жителей имеет место для выражения, то самое время высказать её на предмет снижения цены перелётов на самолётах до размеров установленных для с. Соболево".

 

Дайджест прессы за 1 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 1 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «КамИНФОРМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости