Опубликовано: 01.12.2020, 12:04
 

В Энгельсском соединении дальней авиации провели дезинфекцию штаба и прилегающей территории


[image]

В Саратовской области подразделения радиационной, химической и биологической защиты провели дезинфекцию штаба Энгельсского соединения дальней авиации.

Обработке были подвергнуты здания и внутренние помещения, коридоры, места несения службы и отдыха военнослужащих, а также уличная территория и строевой плац.

Дезинфекция осуществлялась специальным раствором с помощью комплектов ДКВ-1 и современных станций спецобработки АРС-14КМ.

В ходе проведения мероприятий по санитарной обработке штаба соединения было использовано около тонны раствора ДТС-ГК.

"Военнослужащие подразделений радиационной, химической и биологической защиты проводят мероприятия по ежедневной дезинфекции военных объектов, расположенных на территориях соединения и подчиненных воинских частей дальней авиации. Раствор безопасен для здоровья личного состава и губителен для широкого спектра вирусов", - сообщил начальник службы РХБ защиты соединения гвардии подполковник Дмитрий Власов.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 1 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости