Опубликовано: 01.12.2020, 12:44
 

Домодедово и Шереметьево готовы к вводу новой структуры воздушного пространства над Москвой


Аэропорты Домодедово и Шереметьево готовы к вводу новой структуры воздушного пространства над столицей, сообщили Агентству городских новостей "Москва" в пресс-службах воздушных гаваней.

"В ходе подготовки к внедрению новой структуры воздушного пространства Московской зоны специалисты аэропорта своевременно подготовили и согласовали с ГК "ОрВД", а также представили в Центр аэронавигационной информации соответствующую поправку в аэронавигационный паспорт аэродрома (АНПА) для опубликования в АИП России (сборник аэронавигации России). Специалисты аэропорта готовы в оперативном режиме взаимодействовать со всеми заинтересованными организациями по оперативному внесению изменений и дополнений в АНПА на этапе запуска новой структуры", - сообщили в пресс-службе Домодедово.

В пресс-службе аэропорта Шереметьево Агентству "Москва" также сообщили о готовности к вводу новой структуры воздушного пространства. "МАШ готов к вводу новой структуры воздушного пространства над Москвой", - подчеркнули в пресс-службе.

Ранее в пресс-службе Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) сообщили, что Росавиация совместно с Государственной корпорацией по организации воздушного движения в РФ (ГК "ОрВД") планомерно проводит работу по внедрению с 3 декабря 2020 года новой структуры воздушного пространства в Московской и смежных с ней зонах Единой системы организации воздушного движения РФ.

 

Дайджест прессы за 1 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 1 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости