Опубликовано: 01.12.2020, 13:18
 

AZUR air полетит в Сочи и Минеральные Воды в новогодние праздники


[image]

Авиакомпания AZUR air запустит специальную новогоднюю полетную программу в Сочи из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Самары и Уфы. Кроме того, новогодняя полетная программа включает рейсы из Москвы в Минеральные Воды. Эти рейсы будут регулярными, и билеты на них доступны на официальном сайте azurair.com и у аккредитованных агентов. Актуальное расписание можно уточнить на сайте авиакомпании.

Напомним, в текущем зимнем сезоне AZUR air также выполняет регулярные рейсы в Новокузнецк, ближайший город к горнолыжному курорту Шерегеш, который расположился на заснеженных склонах Горной Шории. Рейсы запланированы с 16 декабря до 11 апреля с частотой один раз в неделю, по воскресеньям.

Любителям горнолыжного отдыха идеально подойдут условия тарифов AZUR air. Всем пассажирам вне зависимости от тарифа предоставляется возможность бесплатного провоза комплекта горнолыжного оборудования. Причём лыжи или сноуборд и ботинки не нужно стараться уместить в один чехол: их можно разделить на два места весом не более 10 кг и 6 кг соответственно. Спортивное снаряжение перевозится сверх предусмотренной тарифом нормы багажа: 10 кг, 20 кг и 25 кг для тарифов "Лайт", "Стандарт" и "Оптимум" соответственно. На тарифе "Оптимум" также предоставляется бесплатное горячее питание.

Напомним, в летнем сезоне AZUR air уже выполняла рейсы в Сочи из девяти городов. Это стало первым внутрироссийским туристическим направлением в истории авиакомпании. Для успешного выполнения масштабных полетных программ AZUR air в сжатые сроки организовала необходимую инфраструктуру, открыв в Международном аэропорту Сочи линейную станцию технического обслуживания.

О компании AZUR air

AZUR air
- динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным и внутренним направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров и самостоятельных путешественников. Парк состоит из воздушных судов Boeing 767-300, Boeing 757-200, Boeing 737-800, Boeing 737-900 и Boeing 777-300. AZUR air является победителем в номинациях "Лидирующая чартерная авиакомпания мира" и "Лидирующая чартерная авиакомпания Европы" престижной премии World Travel Awards 2020, авиакомпанией года в номинации "Чартерные перевозки" и дипломантом в номинации "Международные перевозки" Национальной отраслевой премии "Крылья России". Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.

 
Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 1 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости