Опубликовано: 01.12.2020, 15:49
 

В аэропорту Краснодара трапом повредили самолет


В краевой столице 30 ноября сотрудники аэропорта трапом повредили обшивку и покрытие самолета.

Воздушное судно получило повреждения по время установки трапа. В итоге на самолете, прибывшем из аэропорта Внуково в Москве, повредилась обшивка и покрытие судна.

После этого его сняли с полетов, сообщает РЕН ТВ.

Читайте также: в ноябре фюзеляж летевшего из Краснодара в Санкт-Петербург самолета повредился в воздухе. Инцидент произошел с рейсом № 6314, следовавшим из Краснодара в Санкт-Петербург. После посадки в аэропорту Пулково выяснилось, что фюзеляж самолета поврежден - на корпусе лайнера обнаружили многочисленные царапины и пробоины.

В Сочи 2 ноября птица попала в турбину взлетающего самолета. В аэропорту Сочи во время взлета в турбину самолета Airbus A321, который направлялся в Новосибирск, попала птица. По предварительным данным, птица попала в турбину при разгоне самолета, когда лайнер находился еще на взлетно-посадочной полосе. Экипаж воздушного судна был вынужден прервать разгон, взлет не производился. Сейчас самолет осматривают техники. На борту самолета находилось 165 пассажиров и шесть членов экипажа.

 

Дайджест прессы за 1 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 1 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Кубань 24». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости