Опубликовано: 01.12.2020, 16:02
 

Рейсы Etihad Airways из Абу-Даби в Москву откладываются до 2021 года

А вы готовы рискнуть и купить билеты в столицу Эмиратов?


Национальная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов Etihad Airways перенесла дату возобновления полетов по маршруту Абу-Даби - Москва еще на один месяц - до 16 января 2021 года. Именно с этого числа можно купить билеты на сайте перевозчика.

Частота вылетов не изменилась - четыре раза в неделю, хотя ранее оперштабом правительства России были одобрены всего два еженедельных рейса по этому направлению. Сейчас стоимость перелета туда-обратно (16-23 января) составляет 30 355 руб. в экономе без багажа и 189 285 руб. - в бизнесе.

Правда, не факт, что, совершив покупку, пассажиры смогут отправиться в столицу ОАЭ с середины следующего месяца. Первоначально Etihad Airways собиралась начать полеты в Москву еще 26 ноября, затем 17 декабря, однако разрешения от Росавиации так и не были получены из-за сложной эпидемиологической ситуации. А покупателям предложили бесплатно перенести дату поездки до 31 марта 2021 года или вернуть деньги.

Напомним, что, помимо отсутствия прямых рейсов, препятствием для возвращения в эмират туристов остается и 14-дневный карантин, обязательный для всех прибывших. Даты его отмены пока неизвестны, но эксперты надеются, что это произойдет в ближайшее время. Для поездки туда россияне могут получить бесплатную визу уже по прилете, в аэропорту Абу-Даби.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 1 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ТУРДОМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости