Опубликовано: 01.12.2020, 16:04
 

Красноярскому краю субсидировали 8 авиамаршрутов на 2021 год


Восемь маршрутов из Красноярска вошли в список на 2021 год по программе субсидирования региональных авиаперевозок, сообщается на сайте Росавиации.

В Красноярском крае субсидии выделят нескольким авиакомпаниям. Так, у "КрасАвиа" будут субсидированы рейсы из Красноярска в Абакан, Барнаул, Кемерово и Новокузнецк. У "ИрАэро" - рейсы из Красноярска в Талакан, Улан-Удэ и Читу. "ЮВТ Аэро" полетит в Челябинск. Также субсидируемый рейс до Челябинска будет выполнять из Норильска авиакомпания Red Wings. А у "Ютэйр" субсидировали рейс из Тюмени в Красноярск.

Напомним, что правом на приобретение льготных авиабилетов могут воспользоваться молодые люди до 23 лет, женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет, сопровождающие ребенка-инвалида, инвалиды с детства II или III группы, а также многодетной семьи имеющие документы, подтверждающие статус многодетной семьи.

 

Дайджест прессы за 1 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 1 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «АиФ - Енисей». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости