Опубликовано: 02.12.2020, 18:07
 

Более 112 тысяч пассажиров прошли термометрию в Рощино с начала 2020 года


Более 10,7 тыс. пассажиров и членов экипажа с 91 международного рейса досмотрели в санитарно-карантинном пункте (СПК) аэропорта Рощино за 11 месяцев 2020 года, сообщает управление Роспотребнадзора по Тюменской области.

Для выявления больных с повышенной температурой СКП оснащен тепловизионным оборудованием. Установлены стационарные тепловизоры на прибытие международных и внутренних рейсов, естья переносные тепловизоры для проведения бесконтактной термометрии.

Кроме международных рейсов проводится термометрия на внутренних рейсах. Ее прошли более 102,8 тыс. пассажиров с 1 тыс. 273 рейсов.

Выявлено 17 пассажиров с подозрением на инфекционное заболевание, по всем случаям проведен комплекс мероприятий в соответствии с утвержденным оперативным планом.

Опасных грузов, запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации, случаев завоза карантинных заболеваний не зарегистрировано.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 2 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Тюменская линия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости