Опубликовано: 03.12.2020, 08:26
 

Nordwind будет выполнять прямые чартерные рейсы между Москвой и Берлином с 19 декабря


Авиакомпания Nordwind с 19 декабря будет выполнять прямые чартерные рейсы между Москвой и Берлином, сообщили в пресс-службе перевозчика.

"С 19 декабря авиакомпания Nordwind начинает выполнение прямых чартерных полетов в Германию. Рейсы Москва - Берлин - Москва будут осуществляться один раз в неделю, по субботам", - говорится в сообщении.

Как уточняется, вылет из Москвы будет осуществляться в 10:10 мск, прибытие - в 10:50 (по местному времени). Обратный вылет - в 11:50 (по местному времени), прибытие - в 16:30 мск. Перелеты запланированы на комфортабельном самолете Boeing 737-800.

В пресс-службе добавили, что региональным пассажирам предлагаются транзитные рейсы по направлению из Омска, Новосибирска, Красноярска, Челябинска, Оренбурга, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга с удобной стыковкой в столице.

В компании также напомнили, что при планировании поездки необходимо внимательно ознакомиться с информацией о действующих визовых правилах и ограничениях при въезде в страну назначения.

 

Дайджест прессы за 3 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 3 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости