Опубликовано: 03.12.2020, 15:01
 

Авиакомпания "Жезказган-Эйр" внедрила систему Leo PSS


Компания "Сирена" - ведущий российский поставщик технологических решений для воздушного транспорта сообщила о том, что казахстанская авиакомпания "Жезказган-Эйр" запустила в эксплуатацию систему обслуживания пассажиров - Leo PSS.

Используя возможности Leo PSS "Жезказган-Эйр" внедрила в свои бизнес-процессы бронирование и продажу пассажирских авиаперевозок с использованием глобальной распределительной системы "Сирена-Трэвел", а также управление расписанием и ресурсом мест в инвентарной системе Leonardo. Авиакомпания перешла на электронное билетооформление и запустила регистрацию пассажиров и багажа в DCS Аstra.

Опираясь на программное обеспечение, разработанное "Сиреной", авиакомпания "Жезказган-Эйр" стала оперативно управлять пассажирской провозной ёмкостью, документировать и контролировать процесс продажи авиабилетов и автоматизировать учет дохода, а также собирать отчетность.

"Жезказган-Эйр" сможет не только развивать агентскую сеть продаж, но и внедрять маркетинговые идеи анализируя спрос, тем самым реализовывая программу по увеличению присутствия на рынке авиаперевозок и повышению качества обслуживания пассажиров.

Эксплуатация базовых решений Leo PSS позволит авиакомпании "Жезказган-Эйр" уверенно планировать в будущем внедрение решений электронной коммерции.

Компания "Сирена" - ведущий российский поставщик информационных технологий для предприятий транспортной отрасли, лидер в области дистрибуции авиационных услуг.

Компания разрабатывает решения и продукты для автоматизации бизнес-процессов авиакомпаний, аэропортов и агентств по продаже перевозок. В системе бронирования "Сирена" представлены не только рейсы всех авиаперевозчиков России и ближнего зарубежья, осуществляющих регулярные авиарейсы, но и полностью открыты для бронирования иностранные авиакомпании.

Спектр решений "Сирены" включает бронирование и продажу перевозок через интернет, сервисы по получению статистики, управлению субагентской сетью, продажи неавиационных услуг. "Сирена" является стратегическим партнером IATA. Подробнее на сайте sirena-travel.ru.

Авиакомпания "Жезказган-эйр" - основана в 1996 году, является региональным авиаперевозчиком Казахстана, выполняет внутриобластные регулярные маршруты, а также чартерные перевозки по Казахстану и странам СНГ. Основной целью авиакомпании является создание маршрутной сети между различными областями Казахстана.

 
Другие пресс-релизы «Сирена-Трэвел» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 3 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Сирена-Трэвел». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости