Опубликовано: 03.12.2020, 20:04
 

Специалистами военного представительства Минобороны России на базе компании "Сухой" принят истребитель-бомбардировщик Су-34


Специалистами военного представительства Минобороны России на базе компании "Сухой" принят истребитель-бомбардировщик Су-34. Машина выдержала все виды испытаний и передана представителям эксплуатирующей организации. Самолет без замечаний перелетел с Новосибирского завода-изготовителя в Центр подготовки авиационного персонала и войсковых испытаний Минобороны России в Липецке.

Истребитель-бомбардировщик Су-34 обладает высокими лётно-техническими характеристиками, боевой эффективностью и манёвренностью. Конструкция и эргономика его кабины позволяет совершать длительные перелёты.

Су-34 предназначен для поражения наземных, воздушных и надводных целей в любое время суток и в любых метеорологических условиях. Основными особенностями самолета являются повышенная боевая живучесть, оснащение системой дозаправки в полете и усовершенствованная система управления вооружением.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 3 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости