Опубликовано: 04.12.2020, 19:56
 

Казахстан решил вдвое сократить число авиарейсов с Турцией из-за угрозы COVID-19


Казахстан с 10 декабря сокращает число регулярных авиарейсов с Турцией из-за угрозы распространения коронавируса, сообщает в пятницу пресс-служба министерства индустрии и инфраструктурного развития Казахстана.

Согласно информации пресс-службы, количество регулярных рейсов между Казахстаном и Турцией будет сокращено с 20 до 10 в неделю.

Данное решение принято межведомственной комиссией по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории Казахстана "с учетом уровня эпидемиологической обстановки и рекомендаций министерства здравоохранения", говорится в сообщении.

"Рейсы будут выполняться со строгим соблюдением санитарно-эпидемиологических требований обеих стран и в соответствии с новым расписанием, опубликованным на сайтах авиакомпаний", - подчеркнули в ведомстве.

 

Дайджест прессы за 4 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 4 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Казахстан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости