Опубликовано: 06.12.2020, 12:28
 

Полетные программы в Великий Устюг отменены из-за неготовности аэропорта

Авиакомпания "Северсталь" назвала новую дату начала рейсов


5 декабря стало известно о том, что аэропорт в Великом Устюге не закончил реконструкцию и на данный момент не может принимать самолеты. Об этом корреспонденту Profi.Travel сообщили в авиакомпании "Северсталь" 5 декабря. Там уточнили, что начало регулярных полетных программ из Москвы, Санкт-Петербурга, Череповца и Калининграда переносится на 26 марта.

Чартерная программа туроператора TUI из Москвы и Санкт-Петербурга в Великий Устюг должна была осуществляться на бортах "Северстали". Получить оперативный комментарий у компании не удалось.

По словам представителей туристической розницы, масштаб проблемы в любом случае не слишком значителен. Всего было запланировано три заезда: 30 декабря, 2 и 4 января на самолетах Bombardier CRJ200 вместимостью 50 кресел, причем для беспосадочного перелета число пассажиров на каждом рейсе было уменьшено до 35-ти.

Напомним, что туроператор предлагает также туры на вотчину Деда Мороза на поезде.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 6 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Profi+travel». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости