Опубликовано: 07.12.2020, 11:20
 

Air Astana фиксирует высокий спрос на билеты на Мальдивы


[image]

Авиакомпания Air Astana ранее предполагаемого срока увеличивает частоту рейсов из Казахстана на Мальдивы, сообщил в понедельник департамент по корпоративным коммуникациям авиаперевозчика.

5 декабря авиакомпания совершила первый рейс из Алматы в Мале со 151 пассажиром на борту при максимальной вместимости 166 посадочных мест.

"Ближайшие рейсы также имеют высокую загрузку более 90%. В связи с высоким спросом дополнительная третья частота вводится раньше предполагаемого срока с 14 декабря (по понедельникам) и будет действовать до 18 января", - говорится в сообщении компании.

В декабрьские и новогодние праздники с 16 декабря по 16 января рейсы будут выполняться на широкофюзеляжном самолете Boeing 767.

Для въезда в Мальдивскую Республику требуется справка ПЦР теста с отрицательным результатом на английском языке. С момента забора материала до времени прилета рейса по расписанию должно пройти не более 96 часов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 7 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости