"Золотой голос "Ростех" Василиса Шаплыко стала победительницей московского конкурса "Романсиада-2020"


[image]

Финал московского конкурса молодых исполнителей русского романса "Романсиада-2020" прошел в зале церковных соборов храма Христа Спасителя.

По итогам конкурса победителем стала Василиса Шаплыко - "Золотой голос "Ростех"", постоянный участник праздничных концертов ММП имени В.В. Чернышева (входит в Объединенную двигателестроительную корпорация ГК "Ростех"). Мама Василисы, Шаплыко Ольга Юрьевна работает помощником заместителя директора по производству.

- Первая Премия! Сердечно благодарю всех за поддержку, за ваши теплые комментарии, за ваши переживания! Даже не могу передать, что я сейчас чувствую. Эмоции переполняют. Это большой успех! И Василиса этого заслужила своим трудолюбием и большой любовью к искусству. Горжусь! - комментирует Ольга Юрьевна.

Впереди у победительницы запись альбома, гастроли по миру и дуэты со звездами оперы.

Напомним, 5 декабря телеканал "Русский мир" совместно с Международным конкурсом молодых исполнителей русского романса "Романсиада" провел прямую телевизионную трансляцию XXIV Московского конкурса "Романсиада - 2020".

АО "Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева" - предприятие двигателестроительной отрасли, специализируется на изготовлении, сервисном обслуживанием авиадвигателей, а также на производстве и ремонте узлов вертолетной техники. Входит в состав "Объединенной двигателестроительной корпорации".

АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (входит в Госкорпорацию Ростех) - интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе" и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 8 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости