Опубликовано: 08.12.2020, 10:24
 

FlyArystan распродает билеты по 2999 тенге по всем направлениям


[image]

Отечественный лоукостер FlyArystan продолжает радовать казахстанцев супер низкими ценами на авиабилеты и объявляет о распродаже билетов по всем направлениям авиаперевозчика по 2999 тенге за перелет в один конец.

Авиабилеты по специальной цене доступны только для пользователей мобильного приложения FlyArystan. Скачать приложение FlyArystan могут все пользователи на базе устройств IOS (AppStore) и Android (Google Play).

Купить билеты по акции можно в период с 8 по 10 декабря 2020 года, на перелеты с 12 января по 4 марта 2021 года.

Комфортабельные самолеты Airbus A320 базируются в трех городах Казахстана: Алматы, Нур-Султан и Атырау.

Так, из Алматы и обратно полеты совершаются в 8 городов Казахстана - Костанай, Павлодар, Атырау, Караганду, Нур-Султан, Шымкент, Туркестан и Семей. Из Нур-Султана и обратно перелеты осуществляются в 6 городов - Костанай, Атырау, Кызылорда, Семей, Шымкент и Туркестан, из Атырау и обратно в 5 городов - Актау, Актобе, Алматы, Нур-Султан и Шымкент. Также из Шымкента и обратно в 5 городов - Актау, Атырау, Караганду, Нур-Султан, Алматы и из Актау и обратно в города Атырау, Актобе и Уральск.

*Количество акционных мест ограничено.

*Стоимость билета включает перелет и 5 кг ручной клади.

FlyArystan - первый бюджетный лоукостер Казахстана и Евразии, первый рейс которого был осуществлен в мае 2019 года. На сегодня во флоте FlyArystan 7 воздушных судов Airbus A320, котоые ежедневно совершают более 50 рейсов по всему Казахстану. 7-й борт лоукостера присоединился в авиапарк бюджетного перевозчика в октябре 2020 года.FlyArystan - подразделение авиакомпании Air Astana.

 
Другие пресс-релизы «АК FlyArystan» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 8 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК FlyArystan». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости