Опубликовано: 08.12.2020, 10:46
 

"Сахалинской мехколонне № 68" перевели еще 11,5 миллиона рублей на погашение долгов по зарплатам

Деньги получат более 200 работников предприятия


[image]

"Сахалинская мехколонна № 68" получила очередной платеж за строительство перрона в южно-сахалинском аэропорту. Деньги предприятие направит своим сотрудникам на погашение долгов по зарплатам. 11,5 миллиона рублей будут переведены более 200 работникам компании.

Напомним, что накануне Мехколонна направила на погашение долгов по зарплате работникам 2,7 миллиона рублей. За сутки предприятие передало на эти цели 14,2 миллиона рублей.

- "Сахалинская мехколонна № 68" предоставила акты выполненных работ и исполнительную документацию. Теперь в банк поступают решения комиссии по трудовым спорам, необходимые для полного погашения долгов по зарплате работникам компании, - сообщили в пресс-службе правительства островного региона.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 8 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Сахалин». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости