Опубликовано: 08.12.2020, 12:46
 

О подписании Меморандума о сотрудничестве между Межгосударственным авиационным комитетом и Евразийским банком развития


[image]

В рамках первого Евразийского конгресса Президентом Межгоссовета по авиации, Председателем МАК Т. Анодиной и Председателем Правления Евразийского банка развития Н. Подгузовым подписан Меморандум о сотрудничестве между Межгосударственным авиационным комитетом и Евразийским банком развития.

Для Межгосударственного авиационного комитета, который имеет соглашения с 79-ю государствами и 19 международными организациями, подписание Меморандума о сотрудничестве с Евразийским банком развития занимает особое место. Впервые в интересах устойчивого развития авиационной индустрии, как одной из важнейших отраслей для развития экономики государств и международной интеграции, защиты интересов наших граждан в безопасном и свободном перемещении объединяются финансы, новые технологии и авиационная компетенция.

Сотрудничество МАК и ЕБР имеет практическую общественно-значимую реализацию и существенно расширит географию Евразийского партнерства.

Символично, что подписание Меморандума по времени совпало с 29-ой годовщиной с даты образования МАК и Международным днем гражданской авиации.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Межгосударственный авиационный комитет» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 8 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Межгосударственный авиационный комитет». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости