Опубликовано: 08.12.2020, 14:36
 

"Ютэйр" с 13 декабря начнет летать из Грозного в ОАЭ


[image]

Авиакомпания "ЮТэйр" с 13 декабря начнет выполнять регулярные рейсы из Грозного в Шарджу (ОАЭ), сообщает пресс-служба аэропорта Грозного.

Рейсы будут выполняться один раз в неделю по воскресеньям. Вылет из Грозного запланирован на 11:40 мск. Это расписание будет действительно до 27 марта 2021 года.

"ОАЭ - очень востребованное среди нашего населения направление. Учитывая это обстоятельство, глава Чеченской республики добился положительного решения по этому вопросу. Важно, что и с нашей стороны, и в аэропорту Шарджи будут строго соблюдаться все меры против распространения COVID-19", - приводятся в сообщении слова гендиректора аэропорта Альви Шахгириева.

Он добавил, что на выполнение рейса уже получено разрешение Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ.

"ЮТэйр" входит в топ-10 авиакомпаний РФ по объему пассажиропотока, летает более чем по 140 направлениям в России.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 8 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости