Опубликовано: 08.12.2020, 15:31
 

"Уральские авиалинии" возобновляют полеты в Киргизию

Они будут выполняться из Москвы, Жуковского, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижневартовска, Казани, Красноярска и Самары


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" возобновляет регулярные рейсы в Ош и Бишкек (Киргизия) из восьми городов России. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика в среду.

"Киргизия открывает границы для всех иностранных туристов, а это значит, что мы начинаем выполнять регулярные рейсы в Ош и Бишкек из восьми городов России. Летим из Москвы (Домодедово), Жуковского, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижневартовска, Казани, Красноярска и Самары", - говорится в сообщении.

Перед въездом в страну туристам нужно будет предоставить справку об отсутствии COVID-19 при посадке в самолет. Сдать ПЦР-тест необходимо за 72 часа до прибытия в страну.

Россия из-за пандемии весной прекратила регулярное пассажирское авиасообщение с другими странами. С лета были частично возобновлены полеты в ряд государств, в том числе в Киргизию.

"Уральские авиалинии" - одна из крупнейших российских авиакомпаний. В 2019 году она перевезла более 9,5 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 8 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости