Опубликовано: 08.12.2020, 15:36
 

Самолет в Челябинске не смог вылететь в Москву из-за неисправности шасси

На рейс зарегистрированы 78 пассажиров


[image]

Неисправность переднего шасси обнаружилась у самолета компании "Аэрофлот", вырулившего на взлетно-посадочную полосу челябинского аэропорта для выполнения перелета в Москву. Самолет отбуксировали на стоянку, проводится проверка, сообщается в Telegram-канале Уральской транспортной прокуратуры.

"8 декабря в аэропорту Челябинска при рулении воздушного судна на аэродроме экипажем выявлена неисправность передней стойки шасси. Самолет авиакомпании "Аэрофлот" выполнял рейс сообщением Челябинск - Москва. Борт с пассажирами отбуксирован на стоянку воздушных судов", - говорится в сообщении.

Уточняется, что всего на рейс зарегистрированы 78 пассажиров, из них двое несовершеннолетних. Им оказывают все необходимые услуги в аэропорту. Челябинской транспортной прокуратурой проводится проверка безопасности полетов. Ситуация находится на контроле уральского транспортного прокурора.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 8 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости