Опубликовано: 08.12.2020, 16:28
 

Эмирейтс выполнила данное клиентам обещание обработать все полученные заявки на возврат средств

Клиентам были возвращены средства на сумму 6,3 миллиарда дирхам, было получено и обработано 1,7 миллиона заявок


[image]

Эмирейтс завершила усиленную программу по обработке всех заявок на возврат средств, вызванных срывом поездок из-за пандемии. Таким образом, авиакомпания выполнила данное клиентам обещание.

За семь месяцев начиная с апреля Эмирейтс получила, подтвердила и обработала 1,7 миллиона заявок на возврат средств. В результате авиакомпания вернула своим клиентам 6,3 миллиарда дирхам. Часть этой суммы, 4,7 миллиарда дирхам, была возвращена пассажирам, которые забронировали билеты авиакомпании напрямую; остальная часть суммы была возвращена клиента через туристические агентства.

Кроме того, Эмирейтс обработала 130 000 запросов, связанных с возвратом средств, от клиентов и партнерских туристических агентств. Авиакомпания также внесла изменения в почти 4 миллиона ваучеров. В период наибольшей нагрузки Эмирейтс делегировала 110 сотрудников для подтверждения и обработки заявок, что значительно превысило команду в 19 человек, которые занимались возвратом средств до пандемии. Авиакомпания смогла справиться с этой задачей, подключив к работе над ней сотрудников из других отделов.

Сэр Тим Кларк (Tim Clark), президент Эмирейтс, прокомментировал подписанное соглашение: "В первые месяцы 2020 года COVID-19 серьезно повлиял на путешествия по всему миру и привел к беспрецедентному количеству запросов на возврат средств в авиационной и туристической отрасли, Эмирейтс также столкнулась с этим. Ни одна авиакомпания не хотела бы оказаться в подобной ситуации особенно в период нехватки денежных средств из-за резкого сокращения операций. В эти трудные месяцы, пока мы боролись с последствиями пандемии, мы все так же оставались привержены нашим клиентам. Благодаря усилиям наших команд, состоящих из специалистов по возврату средств и обслуживанию клиентов, поддержке наших партнеров, а также пониманию наших клиентов, Эмирейтс обработала все полученные заявки".

Тим Кларк также добавил: "Помимо возврата денежных средств Эмирейтс предоставила клиентам возможность переносить дату поездки на более поздние сроки, участникам программы Эмирейтс Skywards возможность сохранить статус участника, а также предоставила больше удобных способов для накопления миль и получения вознаграждений. Клиентам, которые продолжали путешествовать, Эмирейтс предоставила бесплатное покрытие медицинских расходов, связанных с COVID-19, позволив им планировать поездки без лишних переживаний, что стало первой в индустрии подобной инициативой. Мы внедрили усиленные меры безопасности на земле и в воздухе и позаботились о том, чтобы информация о последних требованиях для въезда по пунктам назначения была легко доступна на нашем сайте".

Эмирейтс продолжает оставаться лидером в предоставлении своим клиентам возможности путешествовать без лишних переживаний. Авиакомпания объявила о предоставлении своим клиентам еще одной уникальной инициативы: расширенное покрытие расходов, связанных с различными рисками во время путешествий, и покрытие расходов, связанных с COVID-19. Предложение является бесплатным для клиентов авиакомпании и действует на все авиабилеты, приобретенные с 1 декабря 2020 года включительно. В дополнение к покрытию медицинских расходов аналогично с другими страхованиями путешествий от различных рисков предложение Эмирейтс также распространяется на происшествия личного характера, травмы, полученные во время занятий зимними видами спорта, потерю личных вещей и срывы поездок из-за неожиданного закрытия воздушного пространства, рекомендаций или распоряжений властей.

Гибкость и гарантии: Эмирейтс пересмотрела свою политику бронирования, чтобы предоставить клиентам больше гибкости и уверенности при планировании поездок. Клиенты, которые приобрели авиабилеты Эмирейтс для поездки не позднее 31 марта 2021, могут воспользоваться гибкими условиями обмена, если им придется изменить планы. Пассажиры могут перенести даты своей поездки или продлить срок действия своего авиабилета до двух лет.

Здоровье и безопасность прежде всего: Эмирейтс внедрила всеобъемлющий комплекс мер для защиты клиентов и сотрудников на каждом этапе путешествия, задавая новые стандарты безопасности и охраны здоровья на борту и на земле, включая выдачу гигиенических наборов всем клиентам. В наборы входят маски, перчатки, антибактериальные салфетки и дезинфицирующее средство для рук.

Путешествия в Дубай: Дубай открылся для международного туризма и бизнеса. Город предлагает путешественникам множество впечатлений мирового уровня, от залитых солнцем пляжей и исторического наследия до отелей и развлекательных комплексов. В 2019 год Дубай привлек 16,7 миллиона посетителей и стал площадкой для более чем ста международных выставок, а также спортивных и развлекательных мероприятий. Дубай стал одним из первых городов в мире, получивших сертификат безопасности "Safe Travels Stamp" от Всемирного совета по туризму и путешествиям, подтверждающий комплексные и эффективные меры, принятые правительством эмирата для обеспечения здоровья и безопасности приезжающих гостей.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 8 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости