Опубликовано: 09.12.2020, 15:43
 

Благодарность за поздравления в связи с годовщиной образования Межгоссовета и МАК


[image]

Президент Межгоссовета по авиации, Председатель МАК Татьяна Анодина выражает искреннюю признательность за поздравления и добрые пожелания в связи с годовщиной образования Межгоссовета и МАК, направленные в ее адрес международными организациями, министерствами, авиационными властями, промышленными и авиатранспортными предприятиями, с которыми МАК успешно сотрудничает все эти годы, общественными организациями и авиационными специалистами.

Мы безусловно верим, что только совместными усилиями авиация преодолеет последствия тяжелейшего для нее периода турбулентности - пандемии и ее последствий, и будет, как и прежде в стабильном наборе высоты.

Татьяна Анодина летает с уверенностью, что авиация была, есть и всегда будет самым безопасным видом транспорта, в том числе и в условиях пандемии, но строго соблюдает требуемые меры безопасности, как на земле, так и в воздухе.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Межгосударственный авиационный комитет» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 9 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Межгосударственный авиационный комитет». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости