Опубликовано: 09.12.2020, 16:01
 

МАУ вместе с Coral Travel приглашают на горнолыжный отдых в Турцию


[image]

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" рада сообщить о начале чартерной программы в Кайсери (курорт Эрджиес) и Эрзурум (курорт Паландокен), Турция, вместе с туристическим оператором Coral Travel. Отдых на горнолыжных курортах - отличный способ провести отпуск в движении, получить заряд бодрости и массу приятных впечатлений.

  • Рейсы в Кайсери будут выполняться с 19 декабря 2020 по 9 марта 2021 из Киева, Одессы, Харькова и Запорожья.
  • Рейсы в Эрзурум будут выполняться с 26 декабря 2020 по 3 марта 2021 из Киева.
Турция - страна не только размеренного пляжного отдыха. Это и современный горнолыжный курорт с развитой инфраструктурой. Отличное сочетание хороших трасс, высокого сервиса и интересной экскурсионной программы - все это делает Турцию прекрасным местом для активного зимнего отдыха.

Как известно, сейчас существуют некоторые эпидемиологические ограничения для пересечения границ различных стран. С рекомендациями по путешествиям можно ознакомиться на сайте авиакомпании.

Авиакомпанией "Международные Авиалинии Украины" применяются стандарты и процедуры безопасности в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, Международной организации воздушного транспорта, Европейского агентства авиационной безопасности, Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, а также Министерства здравоохранения Украины и Государственной авиационной службы Украины.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 9 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Уфа" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости