Опубликовано: 10.12.2020, 11:14
 

Все аэропорты Азербайджана будут закрыты для регулярных пассажирских рейсов до 31 января


[image]

Все аэропорты Азербайджана до 31 января 2021 года будут закрыты для выполнения регулярных пассажирских рейсов, сообщили агентству "Интерфакс-Азербайджан" в пресс-службе ЗАО "Азербайджанские авиалинии" (Азербайджанские авиалинии).

"До 31 января 2021 года все аэропорты закрыты для регулярных пассажирских рейсов. В период карантина специальные рейсы продолжаются с разрешения Оперативного штаба при кабинете министров республики", - отмечает AZAL.

Как сообщалось, в связи со сложной санитарно-эпидемиологической ситуацией в Азербайджане из-за пандемии коронавируса (COVID-19) специальный карантинный режим в стране действует до 31 января 2021 года. При этом все сухопутные и воздушные границы страны закрыты для въезда-выезда.

В Азербайджане в настоящее время функционируют 6 международных аэропортов в различных регионах страны.

Суммарно международные аэропорты Азербайджана за 2019 год обслужили 5,56 млн. пассажиров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 10 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости