Опубликовано: 11.12.2020, 08:13
 

Авиакомпания "КрасАвиа" открыла два новых направления из Красноярска


[image]

Авиакомпания "КрасАвиа" открыла предварительную продажу билетов в Кемерово и Новокузнецк из Красноярска на рейсы с января 2021 года.

Рейсы в Кемерово будут выполняться с 9 января еженедельно по субботам, с собой можно бесплатно взять 20 кг багажа и 5 кг ручной клади, цена билета от 2500 рублей. Для молодежи до 23 лет предлагается специальный тариф 1500 рублей.

Рейсы в Новокузнецк начнутся с 4 января и будут выполняться два раза в неделю по понедельникам и пятницам. Помимо 20 кг багажа и 5 кг ручной клади бесплатно можно взять с собой комплект горнолыжного снаряжения. Цена билета фиксированная и составляет 3200 рублей.

Эти направления позволят максимально удобно спланировать путешествие всем жителям Кемеровской области, а жителям Красноярска совершить и деловую поездку в Кемерово, и отдохнуть в Шерегеше, долетев в ближайший к нему Новокузнецк, считают в авиакомпании.

"Федеральное субсидирование данных маршрутов и поддержка администрации Кемеровской области позволяют нам предлагать пассажирам стабильно низкие тарифы и сохранять круглогодичное расписание даже в период сезонного спада авиаперевозок", - поделился генеральный директор АО "КрасАвиа" Андрей Егоров.

Время полета по данным направлениям составляет 1ч 45 минут, что является отличной альтернативой долгой и утомительной поездке на автобусе.
Приобрести билеты можно во всех авиакассах, через интернет-агентства и на сайте АО "КрасАвиа".

АО "КрасАвиа" - социально-значимый авиаперевозчик Красноярского края, осуществляющий регулярные региональные пассажирские и грузовые авиаперевозки.

Авиакомпания создана в 2007 г. В парке насчитывается более 50 воздушных судов. Основным направлением деятельности являются внутрирегиональные, внутримуниципальные и остросоциальные рейсы на самолетах и вертолетах в районах Крайнего Севера Красноярского края. АО "КрасАвиа" параллельно осуществляет коммерческие перевозки в интересах заказчиков - крупных компаний сырьевого сектора и иных коммерческих предприятий.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасАвиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 11 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасАвиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости