Опубликовано: 11.12.2020, 11:18
 

На 30% в новогодние праздники вырастет количество рейсов в Сочи, Калининград и Симферополь


[image]

Эксперты Московского аэропорта Домодедово оценили влияние COVID-19 на авиарынок в период новогодних праздников. Авиаперевозчики предложат как новые города для авиапутешествий по России, так и увеличат количество рейсов по наиболее популярным направлениям внутреннего туризма.

Авиакомпания "Северсталь" открывает рейсы в Великий Устюг, а S7 будет выполнять ежедневные рейсы в Петрозаводск. Smartavia в период новогодних каникул запустила специальные рейсы из Домодедово в Анапу, Сочи, Калининград, Махачкалу, Владикавказ и Минеральные Воды.

На 30% увеличится частота полетов по следующим направлениям: Сочи, Калининград, Симферополь и Мурманск.

По оценке экспертов, в пятерку наиболее популярных городов войдут: Сочи, Симферополь, Санкт-Петербург, Краснодар и Калининград. Больше 1600 рейсов выполнят авиакомпании в новогодние праздники по данным направлениям.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2019 году пассажиропоток составил 28,3 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 11 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости