Опубликовано: 11.12.2020, 11:29
 

В объединении ВВС и ПВО Восточного военного округа завершилась проверка летных навыков руководящего состава авиачастей


[image]

В объединении ВВС и ПВО Восточного военного округа завершилась проверка летной подготовленности руководящего состава истребительных, штурмовых, бомбардировочных авиачастей.

Командный состав истребительных авиачастей округа в ходе учебно-тренировочных полетов на истребителях Су-35, Су-30см выполнил фигуры высшего пилотажа, отработал элементы воздушного боя.

Руководящий летный состав штурмовых и бомбардировочных авиачастей ВВО на бомбардировщиках Су-24М2, Су-34, штурмовиках Су-25 выполнил летные тактические задания с применением авиабомб и пушечного вооружения по уничтожению наземных групповых целей на авиационных полигонах в Хабаровском и Приморском краях.

Следует отметить, что в ходе так называемых "командирских полетов" все командиры и их заместители подтвердили свои летные квалификации.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 11 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости