Опубликовано: 11.12.2020, 16:59
 

В новогодние праздники в аэропорту "Владикавказ" будут запущены дополнительные рейсы


[image]

Для удовлетворения повышенного спроса на перевозки в новогодние и рождественские каникулы в Международном аэропорту "Владикавказ" запланирована программа дополнительных рейсов на московском направлении, количество вылетов увеличится в два раза.

Так, авиакомпания "Победа" с 24 по 31 декабря кроме традиционного дневного вылета будет выполнять дополнительный утренний рейс в московский аэропорт Внуково.

Вторую частоту полетов предложит пассажирам и авиакомпания "S7 Airlines". Помимо популярного дневного рейса пассажирам будет доступен утренний вылет в московский аэропорт Домодедово в период с 25 декабря по 11 января.

В этот же период авиакомпания "Smartavia" будет совершать ежедневные полеты в московский аэропорт Домодедово в вечернее время.

Авиакомпания "Ютэйр" выполнит дополнительный утренний вылет в Москву 27 и 30 декабря помимо традиционного вечернего рейса.

Расписание регулярных рейсов остается без изменений, по-прежнему для жителей и гостей Северной Осетии доступны четыре рейса в день во все московские аэропорты.

Таким образом, в период новогодних и рождественских каникул в аэропорту будет доступно до восьми вылетов в день на московском направлении. Продолжится выполнение рейсов в Санкт-Петербург пять раз в неделю и в Сочи до трех раз в неделю.

В новогодние праздники пассажиропоток в аэропорту всегда увеличивается, в связи с чем авиакомпании предлагают дополнительные рейсы в Москву. Аэропорт "Владикавказ" полностью готов к увеличению количества пассажиров и принимает все необходимые профилактические меры безопасности. На входе в аэропорт всем пассажирам дистанционно измеряется температура тепловизорами, в залах установлены бесконтактные диспенсеры с антибактериальными растворами. В здание аэропорта и на борт воздушного судна пассажиры допускаются только в средствах индивидуальной защиты. Ежедневно в аэропорту проводится усиленная уборка с использованием дезинфицирующих средств.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владикавказ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 11 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владикавказ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости