Опубликовано: 14.12.2020, 08:10
 

Международный аэропорт Владивосток стал членом Торгово-промышленной палаты


[image]

Международный аэропорт Владивосток получил свидетельство и членский билет Союза "Приморская торгово-промышленная палаты" (ТПП). После вручения данного свидетельства компания стала полноправным членом ТПП Российской Федерации.

Членский билет авиагавани торжественно вручил вице-президент Союза "Приморская торгово-промышленная палата" Михаил Веселов. Для Международного аэропорта Владивосток вступление в ряды Приморской ТПП имеет большое значение. Компания получит возможность активно участвовать в мероприятиях Торгово-промышленной палаты, расширять круг деловых, инвестиционных связей с партнерами и заказчиками.

Напомним, в июне 2020 года воздушная гавань Приморья стала победителем регионального конкурса "Торговая марка года - 2019" в номинации "Лучшее предприятие в логистической и транспортной сфере". Данная награда считается одной из самых авторитетных наград Дальнего Востока.

Союз "Приморская торгово-промышленная палата" была основана в 1964 году и сегодня является одной из крупнейших в системе торгово-промышленных палат России. Динамично развиваясь, приморская ТПП предлагает предпринимателям комплекс услуг, необходимый для успешного ведения бизнеса, представляет интересы малого, среднего и крупного бизнеса и охватывает своей деятельностью все сферы предпринимательства.

Международный аэропорт Владивосток образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. За 11 месяцев 2020 года аэропорт обслужил более 1 млн 127 тыс. пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории "Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров". Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С" IATA.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 14 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости