Опубликовано: 14.12.2020, 09:31
 

Аэропорт Толмачево и "Толмачево Кейтеринг" - для врачей


[image]

ООО "Толмачево Кейтеринг" - совместное предприятие ООО "Новапорт Холдинг" и LSG Group, - обеспечивает бесплатным горячим питанием медицинский персонал ковидного госпиталя на базе государственного бюджетного учреждения здравоохранения Новосибирской области "Городская больница №3".

Акция реализуется при финансовой поддержке АО "Аэропорт Толмачево".

Питание предоставляется ежедневно с 24 ноября. ООО "Толмачево Кейтеринг" готовит, отгружает и доставляет горячие обеды - 82 порции первых блюд и 82 порции вторых блюд. Меню составлено на основе предпочтений медицинских работников и включает 14 различных вариантов рационов. Доставка и передача питания производятся в одноразовой посуде бесконтактным способом.

"В сегодняшней непростой ситуации мы рады поддержать медицинских работников в их сложнейшей, самоотверженной ежедневной работе и оказаться в числе тех, кто посильно помогает нашим врачам, фельдшерам, медсестрам, санитарам", - отметил генеральный директор ООО "Толмачево Кейтеринг" Сергей Анфиногенов.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачево) им. А.И. Покрышкина - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2019 года аэропорт обслужил 6,747 млн пассажиров.

ООО "Толмачево Кейтеринг" - совместный проект ООО "Новапорт Холдинг" и ведущего мирового производителя и оператора в сфере бортового питания LSG Lufthansa Service Europa/Afrika GmbH (LSG Sky Chefs). Предприятие зарегистрировано 21 сентября 2012 года в Новосибирской области, предоставляет полный комплекс услуг по обеспечению авиакомпаний бортовым питанием в соответствии с международными стандартами качества. Входит в топ-3 лучших предприятий региона развивающихся рынков LSG Group (Африка, Ближний Восток, Индия и Восточная Европа) по итогам 2019 года.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 14 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости