Опубликовано: 14.12.2020, 15:02
 

Utair отменяет часть рейсов из Кургана в Москву в 2021 году


[image]

Авиакомпания Utair сократит количество рейсов из Москвы в Курган и обратно с середины января до конца марта 2021 года. Они больше не будут ежедневными, самолеты будут летать четыре раза в неделю. При этом на вторую половину января билетов в продаже нет.

На сайте аэропорта Кургана сообщается, что до 19 января 2021 года рейсы ЮТ-266 (Курган - Москва) остаются ежедневными. С 20 января по 25 марта улететь в Москву этим рейсом можно будет только по понедельникам, вторникам, пятницам и субботам. Рейсы ЮТ-265 (Москва - Курган) с 19 января по 24 марта будут прилетать только в понедельник, четверг, пятницу и воскресенье.

"Utair отменит все рейсы из Москвы в Курган с 11 по 31 января", - рассказал URA.RU источник, близкий к сфере авиаперевозок. Купить билеты на эти даты на сайте Utair действительно нельзя, хотя на февраль продажа открыта. Согласно расписанию на сайте Utair, в указанные дни нет рейсов из Москвы в Курган и обратно. В курганском аэропорту предложили обратиться за комментариями в авиакомпанию. В пресс-службу Utair направлен письменный запрос, на момент публикации ответ на него не поступил.

Помимо Utair из Кургана в Москву можно добраться самолетами лоукостера "Победа". Пока они летают четыре раза в неделю. Со 2 мая 2021 года этот рейс станет ежедневным, сообщается на сайте аэропорта Курган.

Ранее URA.RU сообщало, что Utair отменяет часть рейсов по маршруту Москва - Курган - Москва с октября. В декабре авиаперевозчик отменил 12 рейсов. Также сообщалось об отмене рейсов 6, 12, 13, 16 января. Директор курганского аэропорта Дмитрий Коваленко объяснял это снижением пассажиропотока, который произошел и в других городах. В авиакомпании ситуацию не комментировали.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 14 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «URA.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости