Опубликовано: 15.12.2020, 11:54
 

Новогодние направления из аэропорта Толмачево


[image]

Авиакомпании-партнеры Международного аэропорта Новосибирск (Толмачево) им. А.И. Покрышкина расширяют географию полетов из аэропорта и представляют пассажирам направления для путешествий в дни новогодних каникул.

На международных направлениях базовый авиаперевозчик аэропорта Толмачево S7 Airlines возобновляет выполнение прямых регулярных рейсов из Новосибирска в Анталью с 23 декабря. Начиная с 26 декабря чартерные рейсы в Анталью будут выполнять авиакомпании Royal Flight и AZUR air.

Также авиакомпании AZUR air и Royal Flight продолжат в декабре и январе выполнение чартерных рейсов из Новосибирска в Танзанию на остров Занзибар. Рейсы осуществляются на воздушных судах Boeing 767-300 в рамках полетных программ туроператоров ANEX Tour и Coral Travel.

На период новогодних праздников увеличится полетная программа и по популярным туристическим маршрутам внутри России. Так, по сравнению с декабрем 2019 года количество рейсов в Сочи в декабре этого года увеличится в три раза. Полеты по данному направлению выполняют авиакомпании "Россия" (в рамках полетной программы туроператора "Библио Глобус") и S7 Airlines.

В декабре 2020 года по сравнению с аналогичным периодом 2019 года увеличивается частота рейсов на направлении Новосибирск - Краснодар. Полеты выполняют S7 Airlines, "АЛРОСА" и NordStar.

S7 Airlines продолжает выполнение рейсов в Симферополь с частотой два раза в неделю.

Количество рейсов в Санкт-Петербург сохраняется на уровне 2019 года. Рейсы осуществляют авиакомпании S7 Airlines, "Победа" и "Россия" с общей частотой до четырех рейсов в сутки.

Аэропорт Толмачево также предлагает своим пассажирам воспользоваться широкой маршрутной сетью региональных направлений для путешествий по России прямыми рейсами.

Приобрести билеты можно на сайтах авиакомпаний, туроператоров, на сайте аэропорта в разделе "Купить билет", а также в авиакассах аэропорта Толмачево.

Аэропорт Толмачево выполняет санитарно-эпидемиологические требования по профилактике новой коронавирусной инфекции. Напоминаем пассажирам о необходимости соблюдать дистанцию и использовать средства индивидуальной защиты (защитную маску, перчатки) в аэропорту и на воздушном судне. Пусть ваши путешествия будут комфортными и безопасными!

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачево) им. А.И. Покрышкина - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2019 года аэропорт обслужил 6,747 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 15 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости