Опубликовано: 16.12.2020, 11:19
 

Из новосибирского аэропорта возобновлены авиарейсы в Киргизию


[image]

Авиакомпания S7 Airlines возобновила выполнение еженедельных прямых рейсов из Новосибирска в Тамчи/Иссык-Куль (Киргизия). Об этом ИА REGNUM сообщили в новосибирском аэропорту "Толмачево".

"Согласно постановлению главного государственного санитарного врача РФ, всем гражданам Российской Федерации, прибывающим на территорию России, предписано прохождение тестирования на новую коронавирусную инфекцию методом ПЦР в течение трех календарных дней. Граждане должны самостоятельно внести данные о результатах исследования на портале Госуслуги - отметили в воздушной гавани. - Для въезда в Киргизию иностранным гражданам и лицам без гражданства при регистрации на рейс необходимо предъявлять справку об отрицательном результате ПЦР-теста на коронавирус. Справка должна быть оформлена не ранее 72 часов до вылета".

Рейсы выполняются на комфортабельных лайнерах Airbus A320Neo раз в неделю по вторникам. Рейс Тамчи - Новосибирск доступен только для граждан Российской Федерации и лиц, имеющих гражданство Российской Федерации.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 16 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости