Опубликовано: 16.12.2020, 14:01
 

МАУ и TPG приглашают на Шри-Ланку


[image]

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" совместно с туристическим оператором Travel Professional Group начинают чартерную программу в курортную жемчужину Индийского океана накануне Нового года.

Остров Шри-Ланка - один из самых экзотических уголков мира. Это отличные многокилометровые пляжи, прекрасный дайвинг и серфинг, ярко-зеленая растительность джунглей, множество тропических фруктов и многочисленные памятники высокоразвитой цивилизации.

Рейсы в Маттала будут выполняться с 28 декабря 2020 по 10 марта 2021 из Международного аэропорта "Борисполь" (Киев).

Как известно, сейчас существуют некоторые эпидемиологические ограничения для пересечения границ различных стран. С рекомендациями по путешествиям можно ознакомиться на сайте авиакомпании.

Авиакомпанией "Международные Авиалинии Украины" применяются стандарты и процедуры безопасности в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, Международной организации воздушного транспорта, Европейского агентства авиационной безопасности, Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, а также Министерства здравоохранения Украины и Государственной авиационной службы Украины.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 16 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Уфа" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости