Опубликовано: 16.12.2020, 15:04
 

Количество рейсов бизнес-авиации во Внуково в октябре-ноябре выросло на 11%


[image]

Количество рейсов через терминалы бизнес-авиации (Внуково-3) в аэропорту Внуково в октябре-ноябре 2020 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло на 11%. Об этом сообщили Агентству городских новостей "Москва" в пресс-службе авиагавани.

"Количество рейсов во Внуково-3 в октябре составило 2 тыс. 826, в ноябре - 2 тыс. 355 и в первой половине декабря (по 15 декабря) 2020 года - 1 тыс. 193 взлетно-посадочных операций (ВПО). В сравнении с аналогичными показателями прошлого года рост ВПО в октябре составил 11%, в ноябре - 11%, в декабре - 2%", - сказали в пресс-службе.

Там добавили, что на долю международных направлений приходится 64% всех рейсов Внуково-3 (в прошлом году этот показатель составлял 68%).

"Самые популярные международные направления на рейсах бизнес-авиации: Дубай, Рига, Ницца, Лондон, Ларнака", - рассказали в пресс-службе.

Внуково-3 является крупным центром бизнес-авиации с двумя VIP терминалами, авто парковками и благоустроенной охраняемой территорией.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 16 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости